繁忙女生「省時恩物」

“濃密泡”極速深層潔膚
想擁有漂亮淨肌,潔面步驟當然唔可以馬虎了事...
生活多姿多彩嘅您,喺繁忙生活當中想高效徹底
潔膚但又唔想花費太多時間?
Bifesta 碳酸潔面泡沫,一按即可泵出
,深入毛孔洗走污垢,
 花時間 ,速效潔淨潤肌!

一按泵出超濃密泡泡,
無需花時間人手起泡!

只需1秒即可泵出人手搓揉不到的超濃密泡泡,潔面步驟變得更快捷方便!

正確潔面小

使用潔面膏時,須用手或起泡網搓成豐盈、乒乓球大小的泡泡才算「充分起泡」,這樣才可發揮最佳潔淨效果而不會對肌膚造成負擔。

豐盈泡泡粒子超細密,
深入毛孔洗走污垢!

要深入微細毛孔將污垢帶走,潔面泡泡的粒子必須纖細而濃密。彈力持久的泡泡更可於面上推開時,緊貼每寸肌膚,潔面更徹底。

呵護肌膚小

Bifesta綿密泡泡質感柔軟細滑,於潔面時更可減低雙手與面部肌膚的摩擦,溫和呵護肌膚。

碳酸潔面泡沫特點

採用氣壓式設計,
一按泵出超濃密泡泡

一按簡單泵出人手搓揉不到的超綿密泡泡,無需花時間起泡,省時方便,最適合想快速潔面時使用!

細密粒子,深入潔淨毛孔

以極細密粒子深入微細毛孔,迅速洗走污垢,而且泡泡質感柔軟綿滑,溫和地潔淨肌膚。

含保濕成分,
潔面後為肌膚即時保濕

潔面泡更加入吸着性透明質酸,用後肌膚保持水潤柔嫩,不會感到繃緊。

含碳酸成分,煥發透亮淨肌

特別採用日本流行美容成分 - 碳酸,配合面部按摩,有助促進血液循環,煥發透亮淨肌。

銷售點


萬寧、屈臣氏、莎莎、卓悅、卡萊美、MORIMOR、AEON STYLE、YATA、永安百貨、千色CITISTORE、LOG-ON、APITA、UNY、PIAGO、崇光百貨、日本城、SECO、惠康及華潤堂之指定店舖

*部分貨品只限於指定分店發售,敬請留意
指定分店地址
網上即時購買:
HKTV Mall mydress

活動日期:
2018年8月3日至8月23日
晚上11時59分截止(活動已經結束)

按此瀏覽得獎名單