什麼是碳酸泡潔面?

———

Bifesta碳酸潔面泡沫系列,是透過碳酸※綿密泡泡,於按摩同時洗淨肌膚的泡沫型潔面產品。
只需一按即可泵出濃密泡泡,無需花時間起泡。將細密泡泡塗抹於面部時,輕輕按摩20至30秒後沖洗,把肌膚污垢浮出,煥發潔淨亮肌。 ※含碳酸氣體

對於『一般潔面產品』的不滿…

可為您將願望一一實現!

日本用家試用報告

  • 『濃密泡泡包住全面感覺舒服又享受!』

    「軟綿綿又濃密嘅泡泡,可以完全覆蓋全塊面,好似敷緊mask咁,好舒服!加埋淡淡香氣同幼滑嘅泡泡質感,真係一大享受!」
    - 29歲 混合性膚質

  • 『洗面後唔會乾繃繃!』

    「朝早瞓醒出晒面油,碳酸泡泡可以徹底洗走黏笠油脂,但係又唔會搞到皮膚乾繃繃,幫我保留返肌膚必要油分喺面上!」
    - 27歲 乾燥性膚質

  • 『泡泡敷面加按摩,塊面即刻爽晒!』

    「將泡泡抹上面之後,我會先敷喺面一陣,之後輕輕按摩,然後沖水♪即刻爽晒,皮膚仲變得軟綿綿添!」
    - 29歲 混合性膚質

碳酸潔面泡沫的特點

  • 一按泵出超濃密泡泡!

    氣壓式設計配合碳酸成分,一按簡單泵出人手搓揉不到的綿密泡泡。泡泡彈力持久,可減低潔面時的皮膚摩擦,同時將污垢吸著並帶走。

  • 細密泡泡深入毛孔深處,
    徹底去除污垢!

    蘊含碳酸的超綿密細緻泡泡,可滲入皮膚與污垢之間,將污垢浮起並溫和地徹底洗淨。極微細泡泡更可深入毛孔,將污垢及老化角質吸著帶走,煥發光亮、富透明感的美肌。

  • 潔面同時按摩,有助促進
    血液循環!

    因擁有美容功效而備受注目的碳酸,加上泡泡彈力持久不易散塌,最適合用來按摩面部。按20至30秒,便可有助促進血液循環。